2008-10-09 Thu
あすか考現学会 会議室 掲示板を新しくしました。
明日香をどうすれば、よりよい地になるか。
みんなで、意見を出し合いましょう。
あすか考現学会 会議室 掲示板は、こちらから。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[AD]産地直送販売 生食用の天然岩牡蛎(いわがき)。日本海鳥取産の岩ガキは夏に食べます。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[AD]鳥取の夏の海の食材を代表する白烏賊(しろいか)。刺身で最高。高級刺身用のイカです。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[AD]珍味亀の手。塩ゆででカニとエビの味を混ぜて濃くしたような風味。お酒の肴に最高です。
明日香をどうすれば、よりよい地になるか。
みんなで、意見を出し合いましょう。
あすか考現学会 会議室 掲示板は、こちらから。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[AD]産地直送販売 生食用の天然岩牡蛎(いわがき)。日本海鳥取産の岩ガキは夏に食べます。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[AD]鳥取の夏の海の食材を代表する白烏賊(しろいか)。刺身で最高。高級刺身用のイカです。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[AD]珍味亀の手。塩ゆででカニとエビの味を混ぜて濃くしたような風味。お酒の肴に最高です。
| admin | 15:35 | comments (x) | trackback (x) | あすかを楽しもう!参加まってます。::あすか考現学会 会議室(掲示板) |