2013-06-07 Fri
テーマ:30 自由テーマで、新規の方も、こぞって投句頂ければと思います。
募集期間:13年5月21日~13年6月20日 [募集中]
全くの自由テーマとしますので、今月は、なんの縛りもなくご投句下さい。逆に、季題のみの月間も、今後設ける予定です。
また、放送させて頂いてもよろしい場合は、《OK》と、メモ下さい。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[AD]産地直送販売 生食用の天然岩牡蛎(いわがき)。日本海鳥取産の岩ガキは夏に食べます。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[AD]鳥取の夏の海の食材を代表する白烏賊(しろいか)。刺身で最高。高級刺身用のイカです。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[AD]珍味亀の手。塩ゆででカニとエビの味を混ぜて濃くしたような風味。お酒の肴に最高です。
募集期間:13年5月21日~13年6月20日 [募集中]
全くの自由テーマとしますので、今月は、なんの縛りもなくご投句下さい。逆に、季題のみの月間も、今後設ける予定です。
また、放送させて頂いてもよろしい場合は、《OK》と、メモ下さい。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[AD]産地直送販売 生食用の天然岩牡蛎(いわがき)。日本海鳥取産の岩ガキは夏に食べます。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[AD]鳥取の夏の海の食材を代表する白烏賊(しろいか)。刺身で最高。高級刺身用のイカです。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[AD]珍味亀の手。塩ゆででカニとエビの味を混ぜて濃くしたような風味。お酒の肴に最高です。
| admin | 16:02 | comments (x) | trackback (x) | あすかを楽しもう!参加まってます。::あすかの歌(俳句コーナー) |